Festjahr 2019

Freudige Erwartung - aktive Vorbereitung - intensives Erleben
Bezirksapostel Ehrich und Stammapostel Schneider (rechts)

Stammapostel Jean-Luc Scheider und Bezirksapostel Michael Ehrich besuchen im Jahr 2019 den Kirchenbezirk Ravensburg.

Am 21. April 2019 feierte Stammapostel Schneider den Ostergottesdienst mit dem Bezirk Ravensburg. Dieser Gottesdienst wurde via Satellit und Livestream in den europäischen Arbeitsbereich von Bezirksapostel Ehrich sowie in den Nahen Osten übertragen.

Einen Monat zuvor, am 03. März 2019, durften die Geschwister des Kirchenbezirks bereits den Gottesdienst für die Entschlafenen gemeinsam mit Bezirksapostel Ehrich begehen und zum Jahresabschluss 2019 wird er den Bezirk nochmals, dann im Graf-Zeppelin-Haus in Friedrichshafen, besuchen.

Auf alle drei Gottesdienste bereiten sich die Mitglieder des Kirchenbezirks Ravensburg intensiv vor. Auf dieser Seite finden alle interessierten und aktiv mitarbeitenden Glaubensgeschwister Informationen rund um diese Gottesdienste sowie einen schönen Rückblick auf das intensive Erleben in diesen Gottesdiensten.