Ein Bezirk bereitet sich vor - Festjahr 2019

Freudige Erwartung - aktive Vorbereitung
Bezirksapostel Ehrich und Stammapostel Schneider (rechts)

Stammapostel Jean-Luc Scheider und Bezirksapostel Michael Ehrich haben ihre Besuche im Kalenderjahr 2019 in der Inselhalle in Lindau angekündigt.

Am 21. April 2019 wird Stammapostel Schneider den Ostergottesdienst mit dem Bezirk Ravensburg feiern. Dieser Gottesdienst wird via Satellit und Livestream in den europäischen Arbeitsbereich von Bezirksapostel Ehrich sowie in den Nahen Osten und nach Westafrika übertragen.

Einen Monat zuvor, am 03. März 2019, dürfen die Geschwister des Kirchenbezirks bereits den Gottesdienst für die Entschlafenen gemeinsam mit Bezirksapostel Ehrich begehen.

Auf beide Gottesdienste bereiten sich die Mitglieder des Kirchenbezirks Ravensburg intensiv vor. Auf dieser Seite finden alle interessierten und aktiv mitarbeitenden Glaubensgeschwister Informationen rund um diese Gottesdienste.

Countdown bis zum Ostergottesdienst 2019: